lunes, 9 de mayo de 2016

sígueme en Yahoo!sígueme en Skypesígueme en Bloggersígueme en InstagramCanal de youtubesiguenos en Twittersiguenos en Google+siguenos en facebook




LA CERVEZA
                   
                      Es una bebida alcohólica, no destilada, de sabor amargo que se fabrica con granos de cebada u otros cereales cuyo almidón, una vez modificado, es fermentado en agua y frecuentemente aromatizado con lúpulo. De ella se conocen múltiples variantes con una amplia gama de matices debidos a las diferentes formas de elaboración y a los ingredientes utilizados. Generalmente presenta un color ambarino con tonos que van del amarillo oro al negro pasando por los marrones rojizos, y suele estar coronada de una espuma más o menos persistente. Su aspecto puede ser cristalino o turbio. Su graduación alcohólica puede alcanzar hasta cerca de los 30% vol., aunque principalmente se encuentra entre los 3 y los 9% vol.


                  
MARCAS DE LA CERVEZAS EN EL MUNDO

http://www.verema.com/blog/cervezas/1021224-cervezas-mundo-mas-importadas-vendidas-consumidas-espana 




                                      





0 comentarios:

Publicar un comentario

redes sociales

siguenos en facebook siguenos en Google+ siguenos en Twitter Canal de youtube sígueme en Instagram sígueme en Blogger sígueme en Skype sígueme en Yahoo!

Blog Archive

Con la tecnología de Blogger.

CUAL CERVEZA DE VENEZUELA TE GUSTA

Datos personales

Mi foto
distrito federal, caracas

foxyform